Atelier di cucina
Vi piacere avere le mani in pasta in cucina? Vi proponiamo un’esperienza culinaria insieme a Marisa, ottima cuoca “di casa” ed appassionata ed cucina. La sua famiglia ha da sempre gestito e gestisce tuttora un ristorante, Marisa è stata titolare per anni di una ditta produttrice di conserve e marmellate di alto livello.
Con lei potrete sperimentare la preparazione della pasta fresca all’uovo!
Dopo aver impastato e tirato la sfoglia taglierete i famosi “Tajarin” al coltello. Oppure a farcire e chiudere i piccoli e deliziosi “Plin”.
Nel vostro pomeriggio con Marisa preparerete i ripieni necessari e le deliziose salse per condire la vostra pasta. Questa “esperienza” inizia all’incirca alle ore 15.30 fino alle 18.00 circa; il pomeriggio si conclude con un assaggio di quanto cucinato. Il costo è di euro 70 a persona con un minimo di due persone. Vini non incluso ma che potete scegliere dalla nostra carta dei vini.
Questa esperienza di cucina è disponibile solo su prenotazione ed in base a disponibilità della cuoca.
In alternativa possiamo organizzare una esperienza di cucina con uno chef in una cucina professionale in un ristorante gastronomico della zona. Potrete preparare piatti della tradizione locale, il tutto seguito dal pranzo dove vi saranno serviti i piatti da voi preparati. Il costo è di euro 120 a persona con un minimo di due persone.
Naturalmente possiamo adattare i piatti al nostro grande tartufo bianco…(costi da definire). Tartufo che potrete cercare di persona con il nostro trifolao ed i suoi cani!
Ricerca del tartufo, ca 2 ore euro 30 a persona (minimo 2 persone). Una bella passeggiata con il “trifolao” ed i suoi cani alla ricerca del tartufo. L’eventuale tartufo trovato è di proprietà del trifolao, da cui si può comunque acquistare.
Chiamateci o scriveteci per ritagliare l’atelier di cucina sulle vostre esigenze.